STATION PIZZA MUNSTER

STATION PIZZA MUNSTER

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 1191 Bewertungen
20 Sep 2020 um 19:39 Top wie immer !
8 Sep 2020 um 9:36 Von einer Pizza Margherita stelle ich mir was anderes vor. Völlig würzlos weil pures Tomatenmark verwendet wird. Auch der Käse lässt zu wünschen übrig. Aber sehr heiß war Sie und die Lieferung war sehr schnell Ich weiß das Ihr das besser könnt.
22 Aug 2020 um 20:28 Baguette‘s lecker und Lieferung wie immer pünktlich.
13 Aug 2020 um 21:09 Leider fehlte in meiner Teigtasche der Krautsalat komplett. Ich bin dezent enttäuscht
9 Aug 2020 um 21:48 Bestellt wurden eine Pizza Margherita, die leider totaler Reinfall war. Geschmacklich einfach eine 0 und von Aussehen ebenfalls. Die andere Salami war in Orndung. Leider haben wir schon viele schlechte Erfahrungen gemacht, sodass wir nicht mehr bestellen.
5 Aug 2020 um 22:01 An sich top nur beim pizzabrot wäre dip angebracht. Lieferung etwas eher als angegeben
30 Jul 2020 um 21:03 Bestellt wurden eine Pizza und die chicken wings... Pizza ist soweit in Ordnung kein Hammer aber solide, die wings sind 2 seitig verbrannt und leider alles andere als knusprig
29 Jul 2020 um 0:42 Essen wie immer sehr lecker. Pizzen alle heiß. Zu um 17:30 bestellt. Pünktlich auf die Minute. TOP.
19 Jul 2020 um 20:29 Zwiebeln vorhanden gewesen, obwohl per bemerkung nicht erwünscht, kräuterdip konnte nicht identifiziert werden, ob noch haltbar oder nicht, Brot war durchgeweicht, SEHR wenig fleisch, salat vergessen...einfach schlecht
5 Jul 2020 um 18:21 Wenn die Soßen dabei gewesen wären, hätte es volle Sterne bekommen.
3 Jul 2020 um 21:01 Wie immer perfektes Essen.
29 Jun 2020 um 15:41 Das war die 2. Bestellung am 2. Tag, die komplett verhunzt wurde. Der Lieferant konnte für die Fehler der Küche nichts. Ich hatte gestern wie heute komplett falsche Pizzen bekommem. Erstmal nicht mehr dort bestellen. Stammkunden so zu behandeln!